BEAUTY ENERGY系列産品制造原理
利用電氣石陶瓷合金顆粒(托瑪琳)+納米碳纖維發熱絲的組合,可使發射遠紅外線的“非熱能生物效應”,同時在溫熱下釋放大量的負離子(數量達一級標准,每平方厘米大于2000個),這兩種“生命光線”和“長壽素”的完美結合,更能有效的促進人體的淋巴結及血液微循環的代謝速率,可以在純物理安全狀態下全面提升人體健康。

産品來自美國技術通過托瑪琳産生的負離子,結合納米碳纖維發熱絲發射穩定的遠紅外線熱量能源,促使人體真皮層組織細胞産生“非生物熱效應”帶動活細胞“共振效應”通過共振人體溫度增加,血管擴張,促進血液循環和新陳代謝(完全無副作用)從而對淡化黑色素和色斑、皮膚缺水、粗糙、祛除青春痘等産生良好改善效果。

産品的結構:
由被譽能長久釋放“長壽素”(負離子)的電氣石陶瓷球和納米高科技碳纖維發熱絲,溫控器組成的遠紅外線、負離子恒溫發熱裝置。
*産品優勢:BEAUTY ENERGY——純物理熱能離子氧膚,活力健康生活必備。
時下人們對健康越來越重視,而某些藥物治療又不斷報道出現藥物的不良反應,常年吃藥會對身體造成一些不良的副作用,而BEAUTY ENERGY 純物理治療,對人體無副作用,而且鎮痛迅速廣泛,效果持久, 居家、辦公、旅遊均可方便使用。産品上市以來經過國內外50多萬患者的親身驗證,其療效得到了患者非常好的肯定,確實是一敷就輕松的好産品,也符合送禮送健康的時尚潮流。
在科技不斷創新的今天,BEAUTY ENERGY率先使用電氣石陶磁合金顆粒(托瑪琳)+納米碳纖維發熱絲的組合,可使發射遠紅外線的“非生物熱能效應”同時在溫熱下釋放大量的負離子(數量達一級標准:每平方厘米大于2000個),這兩種“生命光線”和“長壽素”的完美結合,更能有效的促進人體的淋巴結及血液微循環的代謝速率等,可在純物理的安全狀態下全面提升人體健康。

公司深信無公害添加物的純物理療是末來預防醫療學上的主題,真正的健康源于自我免疫系統的提升,從內到外調理淋巴及血液微循環,加速新陳代謝。
*BEAUTY ENERGY紅外線、負離子熱能理療敷墊系列産品項目優勢
1、産品的作用機理:
永久性負離子+永久性遠紅外線+電熱敷(治療溫度55±5℃)。
2、産品的健康學意義:
加快人體血液循環和新陳代謝,增強組織細胞的吞噬功能;刺激神經系統産生良好效應,經血液循環把所帶電荷送到全身組織細胞中,能提高睡眠質量,改善心肌功能,增強心肌營養和細胞代謝,減輕疲勞,使人精力充沛,提高免疫能力,促進健康長壽;對人體起到鎮痛消炎、排汗排毒、祛風散寒、強身健體的作用。
3、産品的安全性:
主要元器件均通過中國3C、美國UL、歐洲CE、VDE等國內、國際電器安全標准准入認證;産品通過國家醫療器械産品質量檢測機構嚴格檢驗,並取得國家二類醫療器械證;並送國家紅外線及工業電熱産品質量監督檢驗中檢驗合格編號:(2007)。
4、使用方法簡單、方便:(三步曲,一敷就輕松)。
序号比較內容BEAUTY ENERGY
1作用機理電熱敷+遠紅外+負離子
2使用方便程度通電即可,方便。居家、辦公、駕車、旅遊均可使用
3安全性每個産品均通過4500伏過壓檢測及3C、美國UL、歐洲CE認證
4治療溫度恒定,55℃±5℃
5鎮痛範圍及效果鎮痛範圍廣、效果良好
6使用成本
7壽命2—5年
8售後服務一年保修,終生維護
有用鏈結: